신신프록&그마티탄 구매 후기 입니다~!

• 날짜

르고 있던 신신프록 정번을 사기 위해 매장에 방문 했습니다 차가 많이 막혀서 늦게 도착 했는데 기다려주신 DATO님 사모님께 감사드립니다 ^^

깔끔하고 넓은 매장에 구경할거도 엄청 많았지만 시간도 늦고 저도 다시 늦지 않게 내려가야 해서 최소한으로 보고 싶었던 것들만 구경하고

왔네요 ㅎㅎ DATO님이 무라카미 박스 열어서 보여주실때 넋 놓고 봤습니다 ㅎㅎ 

실제로 보니 더 마음에 들어서 망설임 없이 구매 했습니다 보호필름까지 너무 잘 붙어 주셔서 정말 마음에 들어요 ^^

요놈과 같이 구경만 하려고 했던 그래비티마스터 티탄.... 사고 싶을때 안사면 계속 생각 날거라는 DATO님의 말씀에

잠시 고민 후 같이 구매 했습니다 ㅋ 근데 안샀으면 후회 했을 정도로 이쁘네요

요녀석 역시 정말 마음에 듭니다

비록 늦은시간이라 오래 못 있었지만 반갑게 맞이해 주시고 설명 해주신 DATO님과 사모님께 

다시 한번 감사드리며 이만 마치겠습니다 추운날 감기 조심하세요~~~

• mcdoo2017-08-23 09:52:13
    너무 예쁘네요...

댓글달기

기쁨 슬픔 시계자랑 조심조심 힘내
우울함 경고 건드리지마 화남 슬퍼 감사 멘붕
감개무량 행복 내버려둬